Editorial

Amuse-Gueule

• Wenn von Disruption die Rede ist, also von schnellem, radikalem Wandel, denkt man an die Automobilindustrie, den Maschinenbau, den Handel. Aber an die Lebensmittelindustrie? Die wird eher von unseriösen Produzenten und immer neuen Ernährungsgeboten bedroht. Wobei die als innovativ geltende Branche bisher noch aus jedem Verzicht – ob auf Gluten, Laktose, Fleisch oder gleich jeder Nahrung tierischen Ursprungs – ein Geschäft zu machen verstand.

Fotografie: André Hemstedt & Tine Reimer


Sie haben bereits ein brand eins Konto? Melden Sie sich hier an.

Wir freuen uns, dass Ihnen dieser Artikel gefällt.
Er ist Teil unserer Ausgabe Lebensmittel

„Iss doch, was dir schmeckt“
Zum Weiterlesen wählen Sie eine dieser Optionen

Digital-Abonnement

60,00 € / Jährlich

✓ In unserer App oder auf brandeins.de lesen
✓ Monatliche Abrechnung
✓ Jederzeit kündbar

Meistgewählt

brand eins Abonnement

108,00 € / Jährlich

✓ Print-Ausgabe nach Hause geliefert
✓ Digital-Ausgabe, PDF und E-Book
✓ Zugriff auf das gesamte brandeins-Archiv inkl. Kollektionen
✓ Jederzeit kündbar

Sicher bezahlen mit
Weitere Abos, Schüler- & Studentenrabatte