Schritt-für-Schritt-Anleitung für Einzelheft-Käufer

Wir haben uns für einen Weg entschieden, der zu brand eins passt: Wir vertrauen Ihnen. Wer eine kleine Frage beantwortet, bekommt die digitale Ausgabe für 1,- Euro – und sollte sich wider Erwarten zeigen, dass das allzu blauäugig war, werden wir (vielleicht mit Ihrer Hilfe) eine neue Lösung finden.

Schritt 1: Loggen Sie sich im Online-Kiosk ein

Damit wir Ihnen die Kaufberechtigung zuweisen können, müssen Sie sich im Online-Kiosk zunächst anmelden, bevor Sie sich als Printleser legitimieren können, indem Sie eine Frage beantworten.

Jetzt einloggen!

Ich habe noch kein Benutzerkonto – jetzt registrieren!

Schritt 2: Beantworten Sie eine Frage

Die Frage bezieht sich immer auf das aktuelle Heft am Kiosk. Es ist also nicht möglich, sich die digitale Ausgabe noch freischalten zu lassen, wenn bereits das nächste Heft am Kiosk liegt.

Jetzt die Frage beantworten!

Schritt 3: App-Ausgabe zum reduzierten Preis kaufen

Wenn Sie die Frage korrekt beantwortet haben, leiten wir Sie in den Bestellprozess weiter. Dort finden Sie die aktuelle App-Ausgabe zum reduzierten Preis und müssen nur noch Ihre Adress- und Bezahldaten eingeben.

Schritt 4: Laden Sie sich die App herunter

Die App läuft auf allen iOS-Geräten, also iPhone und iPad, sowie auf Android-Geräten und auf Kindle Readern.

Zum App Store

Zu Google Play

Zu Amazon

Schritt 5: In der App anmelden

Nun melden Sie sich in der App an, die Sie gerade heruntergeladen haben. Dafür klicken Sie zunächst auf das blaue Benutzer-Icon, anschließend auf „Ausgaben-Käufer“ und geben dort Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, das Sie vorher im Online-Kiosk festgelegt haben.

Schritt 6: Laden Sie die gewünschte Ausgabe brand eins

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie oben rechts auf „Fertig“ und werden in die Heftübersicht weitergeleitet. Hier finden Sie alle brandeins-Hefte, die digital verfügbar sind. Nun können Sie eine Ausgabe auswählen, die Sie auch als Printheft besitzen, und diese auf Ihr Gerät laden.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Sie ein Heft besitzen, hilft diese Unterscheidung:
Der Button „Herunterladen“ unter einem Heft impliziert, dass Sie es nicht mehr kaufen müssen. Sonst wäre dort ein „Kaufen“-Button platziert.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.

Idea
Read