Schritt-für-Schritt-Anleitung für beschenkte Abonnenten

Glückwunsch, Sie haben ein Abonnement geschenkt bekommen! Die nächsten zwölf Monate bekommen Sie unser Heft monatlich nach Hause geliefert und als digitale Ausgabe in der App freigeschaltet. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen!

Wenn Sie bereits einen Account erstellt haben, können Sie diesen Schritt überspringen.

Für alle anderen: Bitte hinterlegen Sie einmalig hier Ihre Daten. Es werden lediglich Benutzername, E-Mail-Adresse und Passwort benötigt. Sowohl die E-Mail-Adresse als auch das Passwort können Sie nachträglich jederzeit ändern.

Jetzt registrieren

Jeder Heftsendung liegt ein Adressblatt bei, auf dem Sie Ihre Abonummer finden. Diese tragen Sie bitte in Ihrem Benutzerbereich unter „Abonnements“ ein, damit das System Sie zuordnen kann.

An der Abonummer hängt Ihre Leseberechtigung. Jedes Heft, das Sie in Printform erhalten, können Sie auch in der App lesen. Im „Mein Konto“-Bereich finden Sie auch Ihre zur Verfügung stehenden Downloads der Ausgabe (PDF, epub, mobi).

Abonummer adressblatt

Die App läuft auf allen iOS-Geräten, also iPhone und iPad, sowie auf Android-Geräten und auf Amazon Fire-Tablets.

Zum App Store Zu Google Play Zu Amazon

Nun melden Sie sich in der App an, die Sie gerade heruntergeladen haben. Bitte nutzen Sie die Benutzerdaten, die Sie vorher bei uns im Shop erstellt haben.

Geschafft jetzt müssen Sie sich nur noch Ihre Ausgabe herunterladen, um zu lesen.

Csm app login 489ef923c9

Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie oben rechts auf „Fertig“ und werden in die Heftübersicht weitergeleitet. Hier finden Sie alle brandeins-Hefte, die digital verfügbar sind. Nun können Sie eine Ausgabe auswählen, die Sie auch als Printheft besitzen, und diese auf Ihr Gerät laden.

Sollten Sie sich nicht sicher sein, ob Sie ein Heft besitzen, hilft diese Unterscheidung: Der Button Laden unter einem Heft impliziert, dass Sie es nicht mehr kaufen müssen. Sonst wäre dort ein Kaufen Button platziert.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail.